«ФИТОФАРМ» получил награду за социальные проекты

Добрые дела… Уже только эти слова наполняют сердце теплом и вызывают улыбку. Социальные проекты давно стали обычной частью жизни нашей компании. За 45 лет работы «ФИТОФАРМ» у нас сложились добрые традиции творить благо для других. Мы помогаем приютам, школам, детским домам и интернатам, ветеранам и людям с ограниченными возможностями, а также всем, кто нуждается в участии.

«ФИТОФАРМ» не только реализовывает собственные социальные проекты, но и поддерживает добрые дела других организаций. И конечно, как настоящее градообразующее предприятие, мы дарим добро родному городу нашего производства – Бахмуту. Прошедший год не стал исключением.

При подведении итогов социальных проектов, которые были реализованы в 2018 году, Бахмутский Городской Совет вручил компании «ФИТОФАРМ» награду за активную гражданскую позицию, деятельное участие в социальных проектах города, проведение социальной политики.

Председатель Горсовета с большой благодарностью отметил заслуги нашего предприятия и его значимую роль в жизни города.

Памятный знак «БлагоДарю», который мы привезли с торжественного мероприятия, уже занял почетное место среди наград предприятия. Этот дорогой для нас приз будет вдохновлять нас на новые добрые дела и социальные проекты!

05/04/2019