ЧТОБЫ ПОМНИЛИ: ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2018

Сотрудники компании «Фитофарм» в разных уголках Украины почтили память погибших во Второй мировой войне и поздравили ветеранов с Днем Победы над нацизмом.

Помним… Гордимся… Преклоняемся… Грустными улыбками ветеранов, слезинками на глазах, охапками весенних цветов у Вечного огня — так начинается торжественное утро 9 Мая в каждом городе Украины.

Около 14 миллионов украинцев остались на полях той страшной войны, и наш долг отдать им дань памяти и уважения. Именно поэтому каждый год в этот день в разных городах нашей страны сотрудники компании «Фитофарм» приходят к обелискам воинской славы, чтобы возложить цветы к могилам павших в боях и выразить благодарность оставшимся в живых ветеранам.

МОЗАИКА ПАМЯТИ

На холодные гранитные плиты сотрудники «Фитофарм» бережно опускают согретые солнечными лучами гвоздики и тюльпаны. Разливается алое море цветов, словно укрывает всех тех, кого сегодня нет с нами. Спасибо вам за все!

Днепр: «Спасибо за цветущие сады, за чистое небо над головой, за смех детей, за то, что мы живы».

Харьков: «Благодарим вас за жизнь, которую вы нам подарили. За то, что сегодня мы живем и растим детей».

Мариуполь: «Спасибо за мужество и самоотверженность. За подаренные нам жизни. Мы гордимся вашей Победой».

Киев: «С признательностью за вашу смелость и отвагу. Благодаря вашему подвигу мы имеем возможность жить, мечтать, строить новую державу».

Одесса: «Спасибо, что защитили нас, остановили агрессора и освободили родную землю. Спасибо за то, что возродили разрушенные дома и города».

ДОРОГИЕ СЕРДЦУ ВСТРЕЧИ

73 года прошло с того дня, когда прозвучала долгожданная весть о Победе над нацизмом. Каждый год все меньше живых участников тех героических событий, и тем дороже их воспоминания.

В городе Бахмут накануне праздника сотрудники компании «Фитофарм» посетили ветеранов на дому. Искреннее общение, проявление уважения, цветы и оказанная помощь к празднику подарили участникам войны редкие минуты душевного тепла.

Бахмут: «К сожалению, многие из них уже не могут передвигаться самостоятельно. Годы берут свое. Встречали нас в основном со слезами на глазах. Растроганы и благодарны за то, что о них помнят. Встречи с участниками Второй мировой войны — это одна из последних возможностей сказать лично слова признательности за их подвиг фронтовикам, труженикам тыла, а также всем тем, кто поднял разоренную страну из руин и пепла. Не теряйте ее, пожалуйста».

10/05/18