Команду производства наградили поездкой на «Голубые озёра»

Ммм… Чувствуете как пахнет? Мы ещё не начали рассказ, а от этой статьи сразу повеяло свежим ветерком с запахом близкого водоёма! А этот тихий плеск умиротворенной волны, тёплый песок между пальцев и лёгкий бриз, рассыпающий солнечные блики на глади голубой воды… Это ли не настоящее счастье!

Фраза «поедем на пикник» способна творить чудеса! Аппетитная еда на свежем воздухе, собирание грибов, активные игры на пляже, ласковое солнце, яркая листва, море улыбок — все эти составляющие так и просятся на холст.

Неудивительно, что пикники часто вдохновляли великих художников. «Охотники на привале» Перова, «Пикник» Джеймса Тиссо и Клода Моне, «Семейный пикник» Пиросмани и скандальный «Завтрак на траве» Эдуарда Мане… В свое время на пикник отправлялись герои Чехова и Диккенса, Мистер Бин, Том и Джерри, Екатерина и Гоша из кинофильма «Москва слезам не верит»…

Недавно этот список счастливчиков пополнила команда производства «ФИТОФАРМ» в количестве 62 человек, включая и членов их семей. Местом для субботнего отдыха стало живописное озеро с манящим названием «Голубые озера». Эта локация была выбрана не просто так.

Немного географии и капля истории:
«Голубые озёра» — это рукотворные карьеры по добыче кварцевого песка (да-да, того самого, из которого изготавливают кирпичи и черепицу). В процессе добычи шахты заполнились грунтовыми и родниковыми водами. Чистая и прозрачная вода вместе с белым песком создает эффект «голубой воды», что и дало название озёрам.

Да и повод не заставил себя долго ждать. Команда Бахмута получила в подарок поездку на «Голубые озёра» в знак благодарности за проделанную тяжелую работу и выполнение плана производства!
В свою очередь коллектив производства выразил искреннюю благодарность руководству за организацию такой превосходной поездки.

Приятно порадовала погода — солнце и тепло. Говорят, что хороший пикник приравнивается к короткому отпуску. И действительно, все веселились, отдыхали, слушали хорошую музыку — в общем, заряд общего позитива был настолько велик, что даже случайные тучки никак не могли противостоять всеобщему веселью.
Поездка на «Голубые озёра» удалась на славу и еще раз показала, что нас объединяет не только работа, но и умение хорошо отдыхать.

Пусть полученный вами заряд солнечной энергии вдохновляет вас на новые свершения!

21.08.2019