Работаем, помогаем фронту, поддерживаем Украину

Большая победа состоит из небезразличия и настоящих поступков каждого из нас. Мы хотим поделиться своими действиями на пути к победе.

Как мы уже сообщали, несмотря на сложные условия, «ФИТОФАРМ» продолжает работать, удерживая фармоборону на экономическом фронте.

Мы также обороняем страну с оружием в руках. 12 мужчин из числа наших сотрудников защищают Украину в рядах Вооруженных Сил Украины и ТрО. Мы гордимся нашими героями! Наши сердца и мысли с ними.

А наши руки заняты работой.

Как никто другой, мы знаем, что во время боевых действий медикаменты нужны не меньше, чем оружие. Поэтому «ФИТОФАРМ» передал лекарственные средства объединениям территориальной обороны.

Люди в «ФИТОФАРМ» невероятны и не перестают удивлять. Целыми семьями фитофармовцев сдавали кровь, когда в ней нуждались наши защитники, делали коктейли Молотова и устанавливали противотанковые «ежи»…

Собственными силами один из сотрудников компании создал волонтерскую группу «Центр-Запад» https://lnkd.in/ewB9_-YT, которую поддержали и другие члены нашей команды. Волонтерская группа открыла мастерскую по швейному оборудованию для Вооруженных Сил Украины и ТрО в горячих точках Украины. Благодаря им наши защитники в разных городах страны получили необходимые разгрузочные жилеты, турникеты для остановки кровотечения и другое снаряжение и одежду. Для шитья используется прочная ткань и армированные нити, способные выдерживать нагрузку.
Практически все члены группы по образованию являются врачами или сотрудниками фармацевтической отрасли, которые недавно стали волонтерами, швеями, работниками складов и менеджерами по поиску продукции. Они не только организовали пошив разгрузочных жилетов и другого снаряжения, но и закупают необходимые товары для военных, работают с медицинской гуманитарной помощью для госпиталей и создают образовательный видеоконтент по использованию турникетов, оказанию первой помощи в полевых условиях, обучая защитников спасать своих сослуживцев на поле боя.

Вы также можете поддержать эту добрую инициативу с помощью monobank: 5375 4114 1031 3824.

Есть еще один фронт, на котором мы крепко держим оборону – это киберфронт. Сейчас идет гибридная война. В интернете существует множество ресурсов, которые работают на врага, распространяют дезинформацию и запугивают население. Поэтому наши сотрудники помогают выявлять и добиваться закрытия таких ресурсов, а также собирают упоминания о стратегических объектах с целью удаления важных объектов из Google и других карт.

Благодаря нашим сотрудникам собираются досье на возможных предателей и подаются на проверку в соответствующие силовые структуры.

Помочь в этом деле может каждый.
Чат-бот для обнаружения предателей и коллаборантов: https://t.me/Traitor_Search_bot
Чат-бот для разоблачения мародеров: https://t.me/stop_marauder_ru_bot
О действиях российских войск сообщать сюда: https://t.me/stop_russian_war_bot

Каждый из нас сегодня своими поступками приближает Украину к той великой победе, которую мы все ждем.
Наш дух нерушим, и поэтому мы непобедимы.

Сила нашей нации в единстве и взаимной поддержке!
Все будет Украина!