ЧАО «ФИТОФАРМ» вывел на рынок новые антисептические средства «ДермаКлін Фітофарм» и «ДермаКлін Фітофарм» с эвкалиптом

Противостояние пандемии COVID-19 в мире продолжается несколько месяцев. Украина, как и другие страны, делает всё возможное, чтобы избежать распространения опасного заболевания. Одним из важнейших ресурсов защиты и профилактики в условиях роста количества инфицированных коронавирусом являются антисептические и дезинфицирующие средства, потребность в которых многократно возросла.  

Ввиду того, что на сегодняшний день дефицит антисептиков — глобальная проблема в масштабах страны, национальная компания «ФИТОФАРМ» приступила к промышленному выпуску новых продуктов «ДермаКлін Фітофарм» и «ДермаКлін Фітофарм» с эвкалиптом.

Состав этих продуктов соответствует рекомендациям USP по эффективным антисептическим средствам для уничтожения вирусов, бактерий и грибков.

Оба средства не только очищают поверхность рук, но и сохраняют при этом собственные защитные функции кожи, не содержат красителей и ароматизаторов.

В состав «ДермаКлін Фітофарм» входит 65% этилового спирта, вода очищенная и дополнительный компонент глицерин, смягчающий кожу рук.

«ДермаКлін Фітофарм» с эвкалиптом помимо вышеназванных компонентов, дополнительно содержит масло эвкалипта, которое обладает освежающим и успокаивающим действием на кожу рук.

 Для удобства использования средства выпускаются в виде спрея в пластиковом флаконе с дозатором (40 мл) и в виде раствора в пластиковом флаконе с насадкой направленного действия (90 мл). Такие формы выпуска экономичны и предполагают возможность дозаправки спрея.

Новинка является универсальным антисептическим средством для рук и подходят для ежедневного использования.

В украинские аптеки «ДермаКлін Фітофарм» и «ДермаКлін Фітофарм» с эвкалиптом поступит с 8 мая 2020 года.

Напоминаем, в связи с эпидемией коронавируса Covid-19 национальный фармацевтический производитель ЧАО «ФИТОФАРМ» перешел на усиленный режим работы и почти в 7 раз увеличил производство антисептика «Спиртол» — с 60 тыс. до 400 тыс. упаковок в месяц.

04/05/20