Собранные вещи поехали дарить тепло

Если мы каждый день будем делиться хотя бы маленькой частицей тепла с теми, кого встречаем на своём пути, зима станет намного теплей. Для всех.

Благотворительность — такое волшебное дело, которое по своей силе способно даже нарушить законы физики. Не верите? Да-да, мы все знаем, что если где-то прибудет, то в другом месте образуется убыток, верно? Но стоит только отдать свои лишние вещи нуждающимся, как в ваших шкафах прибавляется свободного места, а в жизни — добра, тепла и смысла.

Именно так и поступили сотрудники компании «ФИТОФАРМ», которые поделились своими вещами с самой незащищенной частью общества — людьми с инвалидностью.

Накануне Международного дня инвалидов сотрудники киевского офиса приняли участие в проекте по сбору вещей «Банк одежды» от Общества Красного Креста в Украине.

Больше двух недель в Большом и Малом офисах компании «ФИТОФАРМ» сотрудники приносили и складывали в нехитрые картонные ящики с надписью «Поделись добром», а именно в такие:

Мы собирали-собирали, и вещей оказалось… много:).

В Обществе Красного Креста нас встретили тепло во всех отношениях. К слову, в зданиях этой организации в зимний период работают пункты обогрева для бездомных или просто замерзших людей.

После сортировки вещей начался настоящий АНШЛАГ!

«Банк одежды» заработал на УРРРа!!!

Несколько дней люди с ограниченными возможностями или их родственники приходили (да и продолжают приходить), чтобы получить необходимую им одежду, обувь, продукты, бытовую химию… Но на самом деле эти люди получили больше, чем просто вещи. Они получили частичку тепла от тех, кто не равнодушен к чужому горю, поэтому зима обещает быть теплой… во всех отношениях 😉

Нам очень приятно, что вместе мы смогли подарить кому-то немного радости. Приятно, когда коллеги присоединяются и помогают делать добрые дела, приносить пользу другим и видеть позитивные результаты.

Ведь МЫ ВСЕ делаем мир добрее и милосерднее.

Вместе легче.

И вместе МЫ — сила!

03/12/2012