(Русский) Точно в цель: «ФИТОФАРМ» попал в The League of the Best

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Национальная фармацевтическая компания «ФИТОФАРМ» поддержала теннисный турнир «Ліга кращих», основанный Федерацией настольного тенниса Украины.

Шквал эмоций, нешуточная борьба, упорные тренировки, непредсказуемые результаты, мощные удары, высокие скорости, хитрые комбинации, жажда победы и красивые подачи… Все это составляющие турнира по настольному теннису The League of the Best. А как иначе? Ведь участие в «Ліге кращих» обязывает.

Под стук мячей

«Ліга кращих» – это новый формат соревнований в настольном теннисе для нашей страны. Турнир впервые стартовал в Киеве осенью 2020 года, где прошел первый этап соревнования. В прошлые годы уже проводились игры с хорошим призовым фондом, но они были единичны, несистематические или собирали небольшое количество высокорейтинговых игроков.

The League of the Best предусматривает проведение четырехэтапного марафона, который охватит игровой сезон 2020-2021 гг., и для него будут привлечены лучшие украинские и зарубежные теннисисты.

Турнир «Ліга кращих» не только мотивирует и поощряет игроков топового уровня к дальнейшему росту игрового мастерства, но и предоставляет игровую практику молодым перспективным участникам. Проявить свои способности могут спортсмены разного уровня подготовки – от любителей до профессионалов, разных возрастных категорий, а также теннисисты из разных регионов Украины и даже стран.

Игра на миллион

С самого начала турнира игроки демонстрируют искреннее желание достичь как можно более высокого результата.

Стимул для участия в соревнованиях достаточно мощный – большой призовой фонд. Его общая сумма достигает миллиона грн.! На каждом этапе будет выделяться по 250 тыс. грн. (125 тыс. грн. для мужчин и 125 тыс. грн. для женщин). Награждаются первые 16 мест. По схеме распределения, победитель получает 27 600 грн. Второе место – 18 000 грн., третье место – 13 000 грн. и так далее.

VIVA CHAMPIONS!

Компания «ФИТОФАРМ» целиком разделяет цели и задачи этого турнира, которые состоят в развитии и популяризации настольного тенниса Украины, который, как и многие другие виды спорта, способствует укреплению здоровья. Именно поэтому нам так нравится видеть большое количество по-настоящему увлеченной и талантливой молодежи.

Впереди еще несколько этапов. Пусть победят сильнейшие!

Поздравляем победителей и желаем им достижения новых, еще более впечатляющих результатов!